PREGI DEL RICETTARIO
- Il ricettario è presentato in modo semplice e ogni singola ricetta è spiegata in modo tale che le sequenze siano replicabili.
- La presenza di una rubrica permette di verificare i tempi di esecuzione della ricetta per quanto riguarda il tempo di preparazione.
- Niente si spreca: la possbilità di recuperare ciò che avanza in cucina è un'ottimo suggerimento soprattutto quando questo si traduce nella possibilità di risparmiare.
- Numero delle ricette: sono 243, un ventaglio di possibilità gastronomiche che permette di soddisfare gusto, fantasia e soddisfazione.
- Vicino a diverse ricette sono presenti degli utilissimi consigli che permettono di preparare delle facili e replicabili varianti.
- Suddivisione del libro in categorie: ricette da effettuare per la famiglia, per gli amci o per una cena (o pranzo) in due.
- Presenza di ricette classiche.
- Proposte adatte a chi ha poco tempo da dedicare alla cucina ma non vuole rinunciare alla fantasia e al gusto
DIFETTI DEL RICETTARIO
- Presenza di poche foto;
Cotto e mangiato è edito da Antonio Vallardi Editore e viene venduto a euro 14,90.
Per maggiori informazioni si consiglia di consultare il seguente link:
http://www.vallardi.it/catalogo/scheda/cotto-e-mangiato.html